關于漢能

全球薄膜太陽能發電領導者

漢能產業

全球薄膜太陽能發電領導者

漢能技術

全球薄膜太陽能發電領導者

產品與案例

全球薄膜太陽能發電領導者

新聞中心

全球薄膜太陽能發電領導者

監察通道

全球薄膜太陽能發電領導者

加入漢能

全球薄膜太陽能發電領導者

x

新聞中心

致全體員工的一封信

2019-10-15

發電建筑斬獲LEED高分,綠色建筑開創全新范式

2019-09-27

近日LEED認證機構宣布的最新綠色建筑認證成果中,漢能清潔能源展示中心高分獲得LEED既有建筑運營與維護鉑金級認證。

世界紀錄!新型CIGS太陽能電池轉換效率達23%

2019-09-20

漢能旗下美國MiaSolé Hi-Tech Corp與歐洲Solliance Solar Research公司聯合發布,其合作研發的新型柔性CIGS太陽能電池轉換效率達23%,是該項電池新的世界紀錄。

超強臺風肆虐日本,漢能柔性組件通過考驗

2019-09-12

強臺風“法茜”登陸日本千葉縣,漢能日本客戶安裝的MiaSolé柔性組件經受住了超強臺風“法西”的考驗,整個項目完好無損。

薄膜發電助力綠色物流成為現實,綠色出行夢想成真

2019-09-11

9月10日,第三屆中國(杭州)國際快遞業大會在中國民營快遞之鄉桐廬召開。本次大會上,漢能移動能源控股集團有限公司和蜂網投資有限公司簽署戰略合作框架協議,雙方就薄膜太陽能發電技術在快遞交通工具的應用達成合作。

漢能漢傘服務天安門武警站崗執勤 樹立軍民融合新典范

2019-09-06

由漢能集團研發的薄膜太陽能漢傘正式在天安門廣場亮相,將服務于天安門武警戰士執勤站崗,為他們帶來遮陽擋雨庇護的同時,更能夠隨時提供便捷、清潔的能源供應。在軍民融合發展已經被提到國家戰略高度的當下,漢能以科技實力擁軍強軍,樹立了新時代軍民融合新典范。

忘掉充電——無需充電的薄膜太陽能動力汽車

2019-09-05

漢能暉煜聯合江蘇九龍汽車共同研發的太陽能動力汽車,日發電量足以讓車輛正常行駛20公里以上,連續行駛一個月都無需充電,讓用戶告別充電煩惱。

漢能參加2019中國(大同)新能源國際高峰論壇 共商新能源未來發展

2019-09-02

8月27日-29日,2019中國(大同)新能源國際高峰論壇暨招商引資項目洽談會在古都大同順利召開。全國工商聯新能源商會執行會長、漢能薄膜發電集團執行董事、首席執行官司海健出席會議。

首頁 1  2  3  4  5  ... 74  末頁 跳轉至 GO