關于漢能

全球薄膜太陽能發電領導者

漢能產業

全球薄膜太陽能發電領導者

漢能技術

全球薄膜太陽能發電領導者

產品與案例

全球薄膜太陽能發電領導者

新聞中心

全球薄膜太陽能發電領導者

監察通道

全球薄膜太陽能發電領導者

加入漢能

全球薄膜太陽能發電領導者

x

新聞中心

重點關注

私有化后李河君首談四年歷程:越不可越之山,渡不可渡之河
2019-06-13
漢能創始人、漢能移動能源控股集團董事局主席李河君在“心感恩?再啟航——漢能私有化回A答謝會”上發表主旨演講時說,經歷了長達四年的巨大磨難,漢能能夠在逆境中成長,最重要的就是順應潮流發展。他還表示,“漢能越不可越之山,最終總能登頂;渡不可渡之河,最終總能達到彼岸?!?/div>
漢能發布“三步走”回A路線圖股東收到SPV股票
2019-06-12
漢能舉辦“心感恩 再啟航——漢能私有化回A答謝會”,漢能創始人、漢能移動能源控股集團董事局主席李河君對過去四年公司股東、各級政府、金融機構、合作伙伴及媒體等社會各界的支持表示感恩和感謝。同時,漢能正式宣布登陸A股“三步走”路線圖,預計年內完成資產重組及引入戰略投資者工作。
李河君:民企應緊握時代大勢 心無旁騖創新創造
2019-03-06
十三屆全國人大二次會議正式開幕,在聽完《政府工作報告》后,全國工商聯咨詢委員會委員、漢能移動能源控股集團董事局主席李河君表示:總理在《政府工作報告》中指出,深化供給側結構性改革,實體經濟活力不斷釋放;深入實施創新驅動發展戰略,創新能力和效率進一步提升。聽完以后,我們備受鼓舞。

行業動態

國家發展改革委關于完善光伏發電上網電價機制 有關問題的通知

2019-05-15
各省、自治區、直轄市及計劃單列市、新疆生產建設兵團發展改革委、物價局,國家電網有限公司、南方電網公司、內蒙古電力(集團)有限責任公司:為科學合理引導新能源投資,實現資源高效利用,促進公平競爭和優勝劣汰,推動光伏發電產業健康可持續發展,現就完善光伏發電上網電價機制有關問題通知如下。

《關于積極推進風電、光伏發電無補貼平價上網有關工作的通知》解讀

2019-01-10
為促進可再生能源高質量發展,提高風電、光伏發電的市場競爭力,1月10日,國家能源局下發《關于積極推進風電、光伏發電無補貼平價上網有關工作的通知》,推進風電、光伏發電無補貼平價上網的有關要求和支持政策措施。

國家能源局:上半年分布式光伏新增裝機12.24GW 首超集中式

2018-07-26
7月26日,光伏行業2018年上半年發展回顧與下半年形勢展望研討會在京召開,國家能源局新能源和再生能源司新能源處處長熊敏峰在致辭中表示,今年上半年分布式光伏新增裝機1224萬千瓦,同比增長72%,新增規模首次超過集中式光伏,體現了光伏發電未來發展方向。

超強臺風肆虐日本,漢能柔性組件通過考驗

2019-09-12
強臺風“法茜”登陸日本千葉縣,漢能日本客戶安裝的MiaSolé柔性組件經受住了超強臺風“法西”的考驗,整個項目完好無損。

薄膜發電助力綠色物流成為現實,綠色出行夢想成真

2019-09-11
9月10日,第三屆中國(杭州)國際快遞業大會在中國民營快遞之鄉桐廬召開。本次大會上,漢能移動能源控股集團有限公司和蜂網投資有限公司簽署戰略合作框架協議,雙方就薄膜太陽能發電技術在快遞交通工具的應用達成合作。

漢能漢傘服務天安門武警站崗執勤 樹立軍民融合新典范

2019-09-06
由漢能集團研發的薄膜太陽能漢傘正式在天安門廣場亮相,將服務于天安門武警戰士執勤站崗,為他們帶來遮陽擋雨庇護的同時,更能夠隨時提供便捷、清潔的能源供應。在軍民融合發展已經被提到國家戰略高度的當下,漢能以科技實力擁軍強軍,樹立了新時代軍民融合新典范。

忘掉充電——無需充電的薄膜太陽能動力汽車

2019-09-05
漢能暉煜聯合江蘇九龍汽車共同研發的太陽能動力汽車,日發電量足以讓車輛正常行駛20公里以上,連續行駛一個月都無需充電,讓用戶告別充電煩惱。

下載專區

視頻

圖片

其它