關于漢能

全球薄膜太陽能發電領導者

漢能產業

全球薄膜太陽能發電領導者

漢能技術

全球薄膜太陽能發電領導者

產品與案例

全球薄膜太陽能發電領導者

新聞中心

全球薄膜太陽能發電領導者

監察通道

全球薄膜太陽能發電領導者

加入漢能

全球薄膜太陽能發電領導者

x

關于漢能

學習園地
主題活動
兩學一做
他山之石

漢能黨委與社區同協手,對口幫扶康保縣喬家地村

6月19日至20日,漢能黨委作為奧運龍祥社區黨建協調委員會副會長單位,與周邊企業黨組織負責人共赴河北省張家口市康保縣照陽河鎮喬家地村,開展了對口扶貧活動。

集團黨委在北京市朝陽區工商聯的帶領下赴內蒙古卓資縣開展精準扶貧工作

為貫徹落實黨中央關于“萬企幫萬村”和精準扶貧的有關要求,5月30日至31日 ,漢能集團黨委參加了由北京市朝陽區工商聯組織的精準扶貧工作。

集團黨委組織開展“不忘初心,牢記使命”主題教育

為慶祝中國共產黨成立98周年,教育引導廣大黨員以昂揚的精神狀態立足崗位作貢獻。6月27日下午,集團黨委特邀北京市委黨校教授曾憲植在HA412會議室舉行了“不忘初心、牢記使命、團結奮進、攻堅克難”為主題的黨課教育。

漢能集團第一黨支部召開“學習強己、學習強企、學習強國”組織生活會暨民主評議黨員大會

按照朝陽區委非公經濟工委通知要求,依據《中國共產黨支部工作條例》,漢能集團第一黨支部組織召開了“學習強己、學習強企、學習強國”專題組織生活會。

走進飛控中心 感悟航天精神 ---紀念改革開放40周年系列主題黨日活動

為紀念改革開放40周年,回顧我國航天事業取得的偉大成就,11月27日上午,集團黨委組織部分黨員前往北京航天飛行控制中心進行觀摩學習。本次活動為漢能黨委紀念改革開放40周年主題系列活動之一。今年,集團黨委開展了一系列相關活動,號召全集團黨員堅定不移跟黨走,不忘初心,繼續前行。

漢瓦榮登改革開放40周年展 集團黨員見證國家偉大變革

11月23日,經朝陽區委非公經濟工委統一安排,集團黨委組織各單位15名黨員前往國家博物館,參觀“偉大的變革——慶祝改革開放40周年大型展覽”。

集團慶祝建黨97周年系列主題活動剪影

為慶祝中國共產黨成立97周年,進一步激發廣大黨員投身集團實現兩個“421”目標和打贏“三大戰役”的精神動力,漢能?集團黨委采取專題黨課、參觀見學、表彰先進等方式,組織開展了一系列主題活動,提升了全體黨員愛黨、信黨、立足本職干好工作的熱情。

集團黨委組織“不忘初心,牢記使命”主題黨日活動

為紀念中國共產黨成立97周年, 5月27日上午,集團黨委組織60余名黨員代表,驅車兩個多小時,赴房山區霞云嶺堂上村《沒有共產黨就沒有新中國》歌詞創作紀念館和盧溝橋抗日戰爭紀念館,組織開展“不忘初心,牢記使命”主題黨日活動。

“文化修心,警醒律己”集團組織開展廉潔警示主題教育活動

6月21日,集團監察部與黨群工作部聯合開展了以“文化修心,警醒律己”為主題的教育活動,組織各支部黨員代表和全球供應鏈管理總部重點崗位員工,走進西城區看守所實地參觀,接受警示教育。

集團黨群工作部組織部分 黨員赴西柏坡開展主題黨日活動

6月16日下午至17日,集團黨群工作部組織集團總部45名黨員赴革命圣地西柏坡開展以“弘揚傳統,履行使命,當好表率”為主題的黨日活動。